Hamburguesa de champiñones portobello a la parrilla
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Champiñones portobello pequeños
4 cda Salsa pesto
4 Panecillos de hamburguesa
2 Aguacates
1 Pimiento rojo
Lechuga
4 rebanada Queso vegano
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los champiñones. Con la ayuda de un pincel de cocina, untar el lado superior de los champiñones con salsa pesto.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la placa esté colocada en la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200 °C durante 10 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 3 /5
Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Añadir los champiñones portobello en la placa de la parrilla 1, colocar un objeto pesado encima (por ejemplo, una sartén de hierro fundido) y cerrar la parrilla. La cocción se iniciará de manera automática.
Paso 4 /5
A mitad de la cocción, cuando el aparato emita un pitido y el icono parpadee, agitar la cesta para remover los champiñones.
Paso 5 /5
Servir los champiñones en los panecillos de hamburguesa con una ensalada, unas rodajas de aguacate, unas tiras de pimiento rojo, queso vegano y un poco de salsa pesto. Acompañar con chips de calabaza.
Accesorios