*Pizza-Style Stuffed Portobello Mushrooms
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 pedazito champiñones Portobello grandes sin tallos
100 g hojas de espinaca baby
100 ml salsa marinara
100 g mozzarella rallada
1 cda hierbas italianas
10 pedazito tomates cherry en rodajas
6 ud aceitunas verdes deshuesadas en rodajas
20 g parmesano rallado
Accesorios
Accesorios para picar y hornear Bandeja de horno Bandeja para hornear XL
Preparación
Paso 1 /4
Coloca las cabezas de los champiñones en el accesorio Snacking & Baking o la bandeja para hornear con los tallos hacia arriba.
Paso 2 /4
Rellena cada champiñón con hojas de espinacas baby, salsa marinara y mozzarella rallada. Coloca encima los tomates cherry y las rodajas de aceituna y espolvorea con parmesano rallado.
Paso 3 /4
Coloca el accesorio en el OptiGrill. Cierra la tapa y enciende el grill. Selecciona el modo manual y el nivel de cocinado rojo (250 °C) y pulsa OK. Cocina durante 10 minutos o hasta que el queso se haya fundido y el relleno esté dorado por encima.
Paso 4 /4
Adorna con albahaca picada antes de servir.
Accesorios