Champiñones rellenos de Peccorino
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
8 ud/uds champiñones pelados
1 ud/uds cebolla pelada y picada finamente
2 ud dientes de ajo
50 g migas de pan
50 g queso peccorino
3 ud/uds ramitas de perejil picado
1 cda café ralladura de piel de limón
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca hojuelas de chile rojo
2 cda café aceite de oliva
Accesorios
Extra Crisp
Preparación
Paso 1 /9
Esta receta requiere la tapa EXTRA CRISP. Preparar los ingredientes.
Paso 2 /9
Pelar y picar el ajo.
Paso 3 /9
Retirar los tallos de los champiñones y picarlos. Verter 1 cucharada de aceite en la sartén.
Paso 4 /9
Dorar la cebolla, el ajo y los tallos de los champiñones.
Paso 5 /9
Poner a un lado en un tazón. Agregar el pan rallado, el pecorino, el perejil, la ralladura, la sal, la pimienta y el chile. Mezclar y reservar.
Paso 6 /9
Colocar los champiñones en la canasta de vapor y colocar la cubeta en la sartén con 200 ml de agua.
Paso 7 /9
Cocción a presión
Paso 8 /9
Rellenar cada champiñón con el relleno y ponerlos en el bol aceitado.
Paso 9 /9
Apagar el Cookeo. Colocar la tapa Extra Crisp. Iniciar.
Accesorios