*Kotlety meatballs and cheese-stuffed mushrooms
- Tiempo total 30 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
750 g Champiñones grandes (entre 9 y 18 dependiendo del tamaño)
Sal y pimienta
225 g Nata espesa (śmietana)
225 g Queso rallado
4.5 cda Eneldo picado
4.5 cda Cebollino picado
2 cda Zumo de limón
750 g Filetes de pollo
150 g Cebolleta (aprox. 3 uds.)
150 g Queso rallado
60 g Mayonesa
Sal y pimienta
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Prepara las albóndigas: mezcla la carne de pollo con las cebolletas, el queso rallado, la mayonesa, la sal y la pimienta. Forma 18 bolas aplanadas y guárdalas en el frigorífico mientras preparas el resto.
Paso 2 /4
Retira los tallos de los champiñones y lava la parte superior. Colócalos uno al lado del otro en el accesorio de bandeja para hornear y sazona el interior de la cabeza con sal y pimienta. Mezcla la crema fresca con el queso rallado, el eneldo y el cebollino y rellena los champiñones con la mezcla.
Paso 3 /4
Coloca el accesorio bandeja para hornear en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa Manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color rojo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, abre el grill en el modo de comida completa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Vierte el zumo de limón entre los champiñones y coloca las albóndigas en la placa de grill. Cocínalos durante 10 minutos dando la vuelta a las albóndigas a la mitad.
Paso 4 /4
Sírvelos inmediatamente.
Accesorios