Champiñones rellenos de jamón serrano y queso
- Tiempo total 31 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g champiñones grandes
100 g queso de manchego
1 ud diente de ajo
1 ud tomate
1 cda café tomillo
50 g jamón serrano
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot. Añadir el queso en trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picarlo. Reservar.
Paso 2 /5
Limpiar los champiñones y cortarles el pie. Volver a colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir los pies de los champiñones junto con el diente de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir el tomate en trozos y el tomillo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Añadir el jamón serrano cortado en tacos y el queso picado que habíamos reservado. Quitar la cuchilla picadora, salpimentar y mezclar los ingredientes con la espátula. Rellenar los champiñones con esta mezcla y disponerlos en la cesta de vapor.
Paso 5 /5
Añadir 700 ml de agua en el cuenco del robot, colocar la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Accesorios