Ñoquis de champiñones y jamón
- Tiempo total 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
540 g Ñoquis frescos (sección de delicatessen)
300 g Champiñones en láminas (en conserva) aclarados
1 ud Cebolla pelada y cortada en láminas
200 g Judías verdes (en conserva) aclaradas
30 g Mantequilla
2 cda Aceite vegetal
300 g Salsa de tomate
6 rebanada Jamón cocido cortado en tiras
150 ml Agua
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 3 /6
Sofreír la cebolla. Añadir los champiñones y las judías verdes. Cocer 3 min.
Paso 4 /6
Añadir los ñoquis, el agua, la mantequilla, el puré de tomate, sal y pimienta
Paso 5 /6
Cocción a presión: 3 min.
Paso 6 /6
Añadir el jamón y servir.
Accesorios