*Fried gnocchi and shrimp
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
240 g Pimiento rojo (aproximadamente un pimiento)
240 g Pimiento amarillo (aproximadamente 1 pimiento)
50 g Cebolla roja (aproximadamente media cebolla)
400 g Ñoquis de patata
200 g Tomates cherry
200 g Gambas crudas peladas
60 g Mantequilla derretida
2 clavo Ajo
1 ca Ralladura de limón
1 cda Zumo de limón
25 g Perejil picado
Sal y pimienta
60 g Parmesano rallado
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Lavar el pimiento y quitarle las semillas antes de cortarlo en dados. Picar la cebolla roja.
Paso 2 /5
Colocar los ñoquis en el accesorio de bandeja de horno, añadir los pimientos, la cebolla, los tomates cherry y las gambas.
Paso 3 /5
Mezclar la mantequilla derretida con los dientes de ajo machacados, la ralladura de limón, el zumo de limón y el perejil picado. Salpimentar y verter la mezcla en el accesorio de bandeja de horno. Mezclar todo.
Paso 4 /5
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste naranja con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 10 minutos.
Paso 5 /5
Mezclar, espolvorear con parmesano rallado, cerrar el grill y cocinar otros 5 minutos. Servir inmediatamente.
Accesorios