*Grilled asparagus with bacon and fried eggs
- Tiempo total 30 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
750 g Espárragos verdes (unos 2 manojos)
Sal y pimienta
150 g Bacon ahumado
275 g Pan multicereales
60 g Mantequilla
1.5 cda café Ajo en polvo
1.5 cda Perejil picado
6 Huevos
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Cortar y desechar los extremos duros de los espárragos. Comenzar cociendo los espárragos durante 5 minutos en una olla de agua hirviendo con sal. Escurrirlos y secarlos. Sazonar los espárragos con sal y pimienta y, a continuación, formar pequeños manojos de 5 o 6 espárragos envolviéndolos en bacon.
Paso 2 /4
Cortar el pan en rebanadas. Mezclar la mantequilla blanda con el ajo, el perejil, la sal y la pimienta. Untar las rebanadas de pan por ambos lados. Colocarlas en el accesorio de bandeja de horno.
Paso 3 /4
Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, colocar los manojos de espárragos en la placa de grill y dar la vuelta a las rebanadas de pan. Dejar que el pan se hornee durante otros 5 minutos, luego retirar las rebanadas de pan y romper los huevos en el accesorio de bandeja de horno. Dejar cocer unos 5 minutos o al gusto. Al mismo tiempo, dar la vuelta a los espárragos y dejar cocer otros 5 minutos.
Paso 4 /4
Servir los espárragos con los huevos y las rebanadas de pan.
Accesorios