Hamburguesa vegana de champiñones portobello a la parrilla
- Tiempo total 23 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 Champiñones portobello pequeños
2 cda Pesto
2 Panecillos de hamburguesa veganos
1 Aguacate
0.5 Tomate
0.5 Cebolla roja
2 lámina Queso vegano
Unas hojas de lechuga
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Lavar los champiñones. Salpimentar. Colocar los champiñones en la freidora de aire con la rejilla sin apilarlos unos encima de los otros. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 2 /4
Cuando estén listo, verter la mitad del pesto sobre los champiñones.
Paso 3 /4
Servir los champiñones inmediatamente en los panecillos junto con el aguacate, algunas rodajas de tomate, la cebolla roja, las hojas de lechuga y el pesto restante.
Paso 4 /4
Servir con boniatos fritos.
Accesorios