Champiñones a la griega
- Tiempo total 10 min.
- 6 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
800 g Champiñones de París ultracongelados
50 ml Aceite de oliva
2 cda Zumo de limón
20 semilla Semillas de cilantro
1 cda Puré de tomate
0.5 porción Cebollas cortadas en láminas
Sal
pimienta
5 ml Agua
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar las cebollas.
Paso 3 /7
Verter el aceite de oliva en el bol
Paso 4 /7
Sofreír la cebolla y los granos de cilantro en el aceite de oliva.
Paso 5 /7
Añadir los ingredientes restantes dentro del bol.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 4 min
Paso 7 /7
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios