Mayonesa vegana con aquafaba
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
20 cl Aceite de girasol (u otro aceite neutro)
80 g Aquafaba (el jugo de los botes de garbanzos)
3 cda Zumo de limón
75 g Mostaza de Dijon
Sal y pimienta
Accesorios
Botella 700 mL Botella 400 mL
Preparación
Paso 1 /3
Verter todos los ingredientes en la batidora, comenzando por el aceite.
Paso 2 /3
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /3
Esta mayonesa vegana puede disfrutarse con una gran variedad de alimentos, como patatas fritas, hamburguesas vegetarianas, crudités (zanahorias, apio, pepino), sándwiches, ensaladas, o utilizarse como base para otras salsas y aderezos.
Accesorios