Gambones con mayonesa de wasabi y salsa rosa
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
12 gambones
700 ml de agua
1 huevo
1 cda de vinagre
200 ml de aceite de girasol
1 cucharadita de sal
1 cda de kétchup
½ cucharadita de salsa inglesa
Unas gotas de Tabasco
2 cucharaditas de wasabi en pasta
Accesorios
Cestillo de vapor interno Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Verter 700 ml de agua en el vaso, introducir el cestillo con los gambones, poner la tapa y programar Vapor baja intensidad, 100º durante 10 minutos.
Paso 2 /6
Para las salsas: Colocar el accesorio batidor en el vaso, añadir una cucharadita de sal, una cucharada de vinagre y un huevo. Poner la tapa y programar a velocidad 3 durante 3 minutos. Verter el aceite despacio sobre la tapa.
Paso 3 /6
Preparar un bol con agua y hielo y verter los gambones para parar la cocción. Escurrir y reservar.
Paso 4 /6
Dividir la salsa en dos recipientes. Para la salsa de wasabi, mezclar 2 cucharaditas de wasabi en pasta con la mitad de la mayonesa.
Paso 5 /6
Para la salsa rosa añadir el kétchup, la salsa inglesa y el tabasco a la otra mitad de mayonesa. Mezclar con unas varillas hasta que todos los ingredientes queden integrados.
Paso 6 /6
Servir los gambones acompañados de la salsa rosa y la salsa de wasabi.
Accesorios