Albóndigas de lentejas indias
- Tiempo total 25 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
750 g Lentejas cocidas
105 g Harina
2 cda Mantequilla clarificada
1 ud Cebollas cortadas en láminas
300 ml Leche condensada sin azúcar
100 ml Agua
1.5 semilla Semillas comino
1.5 cda café Cúrcuma
1.5 cda café Curry
3 cda Cilantro picado
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Lavar y cortar el cilantro.
Paso 3 /7
Mezclar lentejas, harina y un poco de sal y pimienta en trozos grandes. Formar albóndigas de 30 g aprox.
Paso 4 /7
Calentar la mantequilla. Saltear las albóndigas de lentejas. Retirarlas.
Paso 5 /7
Derretir la cebollas en mantequilla. Añadir agua, especias y leche condensada. Salpimentar. Incorporar las albóndigas.
Paso 6 /7
Cocinar a presión: 5 min.
Paso 7 /7
Adornar con cilantro.
Accesorios