Albóndigas italianas de lentejas con espaguetis
- Tiempo total 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 clavo Ajo
2 ramita Perejil
2 ramita Albahaca
100 g Cebolla
260 g Lentejas
60 g Pan rallado
20 g Levadura
4 cda Puré de tomate
1 cda café Orégano
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 200°C. Cubrir una bandeja con papel para hornear.
Paso 2 /5
Pelar la cebolla y cortar por la mitad. Pelar el diente de ajo.
Paso 3 /5
Introducir la cebolla, el perejil, la albahaca y el diente de ajo en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade conectada.
Paso 4 /5
Añadir las lentejas, el pan rallado, la levadura, el puré de tomate y el orégano. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Con un sacabolas de helado, hacer bolas con la masa Colocar en la bandeja y hornear durante 30 minutos.
Accesorios