Albóndigas de pollo
- Tiempo total 35 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
700 g Pechugas de pollo
2 Huevos
60 g Pan rallado
100 g Parmesano
3 cda Aceite de oliva
2 cda Perejil picado
2 cda café Cebolla en polvo
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
En una picadora o batidora de vaso, picar las pechugas de pollo. En una fuente, mezclar la carne picada de pollo, el huevo, el pan rallado, el parmesano, el aceite de oliva, el perejil y la cebolla. Salpimentar y formar bolas de entre 3 y 4 cm con la preparación.
Paso 2 /6
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 10 minutos. Añadir 20 albóndigas en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 12 minutos. Añadir 12 albóndigas en la placa de la cubeta 2.
Paso 3 /6
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, agitar las cubetas.
Paso 5 /6
Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.
Paso 6 /6
Servir las albóndigas con salsa de tomate y albahaca.
Accesorios