Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Samosas indias

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 2 bolsa Pasta filo

  • 4 cda Aceite neutro

  • 4 Patatas

  • 2 cda café Cúrcuma

  • 2 cda café Chili

  • 2 cda café Sal

  • Pimienta

  • 340 g Guisantes

  • 2 cda café Cilantro picado

Preparación

Paso 1 /7

En una olla con agua hirviendo, cocer las patatas entre 20 y 25 minutos hasta que estén tiernas. Escurrir las patatas, quitarles la piel y hacer un puré.

  • 4 Patatas

Paso 2 /7

Calentar el aceite en una sartén. Añadir el puré de patatas, la sal, la pimienta, la cúrcuma y el chili, y cocinar entre 2 y 3 minutos. Añadir los guisantes y mezclar. Retirar del fuego y añadir el cilantro. Reservar.

  • 4 Patatas
  • 2cda café Cúrcuma
  • 2cda café Chili
  • 2cda café Sal
  • 340g Guisantes
  • 2cda café Cilantro picado

Paso 3 /7

Cortar las hojas de pasta filo a lo largo. Engrasar las hojas con aceite. Colocar un poco de relleno en una de las esquinas e ir doblando las hojas en forma de triángulo.

  • 2bolsa Pasta filo
  • 4cda Aceite neutro

Paso 4 /7

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Añadir 3 samosas en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Añadir las samosas en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 5 /7

Tras 10 minutos, dar la vuelta a las samosas.

Paso 6 /7

Comprobar la cocción y prolongarla durante unos minutos si es necesario. Repetir el proceso.

Paso 7 /7

Servir las samosas con salsa agridulce y una ensalada.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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