Samosas indias
- Tiempo total 40 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
2 bolsa Pasta filo
4 cda Aceite neutro
4 Patatas
2 cda café Cúrcuma
2 cda café Chili
2 cda café Sal
Pimienta
340 g Guisantes
2 cda café Cilantro picado
Preparación
Paso 1 /7
En una olla con agua hirviendo, cocer las patatas entre 20 y 25 minutos hasta que estén tiernas. Escurrir las patatas, quitarles la piel y hacer un puré.
Paso 2 /7
Calentar el aceite en una sartén. Añadir el puré de patatas, la sal, la pimienta, la cúrcuma y el chili, y cocinar entre 2 y 3 minutos. Añadir los guisantes y mezclar. Retirar del fuego y añadir el cilantro. Reservar.
Paso 3 /7
Cortar las hojas de pasta filo a lo largo. Engrasar las hojas con aceite. Colocar un poco de relleno en una de las esquinas e ir doblando las hojas en forma de triángulo.
Paso 4 /7
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Añadir 3 samosas en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Añadir las samosas en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /7
Tras 10 minutos, dar la vuelta a las samosas.
Paso 6 /7
Comprobar la cocción y prolongarla durante unos minutos si es necesario. Repetir el proceso.
Paso 7 /7
Servir las samosas con salsa agridulce y una ensalada.
Accesorios