Guiso de cacahuetes (África occidental)
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 ml caldo de verduras
100 g cebolla
2 clavo ajo
2 cda jengibre rallado
1 cda cilantro molido
2 ud/uds chiles
400 g boniato
250 g tomates en dados, con su jugo
180 g mantequilla de cacahuete natural (cremosa o suave)
100 g espinacas frescas
100 ml zumo de limón
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Cortar las cebollas en dados. Picar el ajo y el chile. Pelar y cortar los boniatos en dados. Trocear las espinacas.
Paso 2 /7
Añadir el caldo de verduras, la cebolla, el ajo, el jengibre y el chile a la batidora.
Paso 3 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 4 /7
Cuando suene la alerta, añadir la mantequilla de cacahuete, los boniatos, los tomates y el cilantro molido.
Paso 5 /7
Volver a seleccionar el programa indicado, ajustar 5 minutos e iniciar el programa.
Paso 6 /7
Al final del programa, añadir las espinacas, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Paso 7 /7
Volver a seleccionar el programa indicado, ajustar 5 minutos e iniciar el programa.
Accesorios