Guiso de patatas
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
160 g cebolla
2 ud/uds dientes de ajo
10 g jengibre
2 ud/uds guindillas
1 cda cilantro picado
2 cda café aceite de cacahuete
420 g tomates cortados en cubitos con su jugo
400 ml caldo vegetal
600 g boniato
180 g mantequilla de cacahuete
100 g espinacas frescas
zumo de limón
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Pelar la cebolla y picar en trozos grandes e introducir en el robot de cocina con la cuchilla para picadora, junto con el jengibre, el ajo y los pimientos. Cerrar la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 2 /6
Agregar el cilantro picado y el aceite de cacahuete. Cerrar, configurar y pulsar 'Start'.
Paso 3 /6
Una vez finalizado el programa, añadir los tomates y el caldo. Seguidamente colocar la patata cortada en cubos de 2 cm en la cesta de vapor. Ajustar la temperatura, establecer la velocidad y pulsar 'Start'.
Paso 4 /6
Sazonar y añadir la mantequilla de cacahuete. Cerrar y configurar la velocidad. Pulsar 'Start'.
Paso 5 /6
Añadir las espinacas cortadas y la patata. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 6 /6
Rociar con jugo de limón y listo para servir
Accesorios