Patatas guisadas
- Tiempo total 1 horas 24 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
1 kg Patatas
1 l Agua
1 ud Pastilla de caldo
400 g Ternera para guisar
60 g Aceite de oliva
60 g Coñac
80 g Tomate triturado
3 cda Sal
Harina para enharinar la carne
1 cda Pimentón de la vera
2 ud Dientes de ajo
1 pizca Perejil
1 pizca pimienta
1 ud Cebolla
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 ud Zanahoria
Laurel
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Picar el ajo y el perejil y reservar
Paso 2 /7
Introducir el pimiento verde y rojo, la cebolla y la zanahoria y picar
Paso 3 /7
Quitar la ultrablade y poner el mezclador. Añadir el aceite de oliva y sofreír sin tapon. De mientras se sofríe, enharinar la carne y sellar en la sarten sin hacer del todo solo sellar y reservarla.
Paso 4 /7
Añadir el tomate. Sin tapon
Paso 5 /7
Introducir el pimentón, remover y añadir la carne y el coñac. Sin tapon
Paso 6 /7
Añadir la picada de ajo y perejil , pimienta, sal, pastilla de caldo, laurel, patatas y el agua. Volver a poner el tapón (max) para este paso
Paso 7 /7
Corregir de sal y poner unos minutos mas a temperatura más fuerte
Accesorios