Gazpacho de aguacate y pepino
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g de pepino
275 g de aguacate
50 ml de aceite de oliva
1 cda de vinagre de manzana
de caldo de verdura
Tomates cherry
Unas hojas de rúcula
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter en el vaso el aguacate troceado sin hueso ni piel, el vinagre de manzana, los pepinos pelados y troceados, el aceite de oliva y medio litro de caldo.
Paso 2 /3
Poner la tapa y programar velocidad 12 durante 2 minutos.
Paso 3 /3
Refrigerar y servir la crema de aguacate con tomates cherry cortados en dos y una hoja de rúcula para decorar.
Accesorios