Sopa picante de aguacate y pepino
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g pepino pelado, sin semillas y picado
2 ud/uds aguacate troceado
2 cda café pasta de curry verde tailandés
2 cda café azúcar
2 cda café ralladura fina de lima
200 ml agua
400 ml leche de coco no azucarada
3 cda zumo de lima fresca
Sal
Preparación
Paso 1 /7
Colocar el pepino en el vaso de la batidora.
Paso 2 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto e iniciar el programa.
Paso 3 /7
Añadir los aguacates, la pasta de curry, el azúcar y la ralladura de lima.
Paso 4 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto e iniciar el programa.
Paso 5 /7
Añadir el agua, la leche de coco y el zumo de lima y usar el programa indicado durante 1 minuto y 30 segundos.
Paso 6 /7
Pasar la sopa a un bol grande y sazonar con sal. Tapar y refrigerar durante 15 minutos.
Paso 7 /7
Servir frío.
Accesorios