*Andalusian Gazpacho - Receta Blend up | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Andalusian Gazpacho

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 4 horas 21 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    4 horas

Ingredientes

4 personas

  • 350 g Tomate

  • 1.5 lámina Pan blanco blando

  • 130 g Pepino

  • 50 g Cebolla

  • 60 g Pimiento verde

  • 58 g Pimiento rojo

  • 2 clavo Ajo

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 1 cda Vinagre balsámico

  • Sal y pimienta al gusto

Accesorios

  • Botella 400 mL
    Botella 400 mL
  • Botella 700 mL
    Botella 700 mL

Preparación

Paso 1 /4

Preparar los ingredientes.

  • 350g Tomate
  • 1.5lámina Pan blanco blando
  • 130g Pepino
  • 50g Cebolla
  • 60g Pimiento verde
  • 58g Pimiento rojo
  • 2clavo Ajo
  • 2cda Aceite de oliva
  • 1cda Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto

Paso 2 /4

Introducir todos los ingredientes en la batidora, empezando por el tomate. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!

  • 350g Tomate
  • 1.5lámina Pan blanco blando
  • 130g Pepino
  • 50g Cebolla
  • 60g Pimiento verde
  • 58g Pimiento rojo
  • 2clavo Ajo
  • 2cda Aceite de oliva
  • 1cda Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto

Paso 3 /4

Refrigerar durante 4 h.

Paso 4 /4

Antes de servir, adornar con dados de pepino y pimienta.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685