Gazpacho andaluz
- Tiempo total 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
1 kg tomates
1 ud/uds ajo
cebolla
80 g pepino
50 g pimiento rojo
50 g miga de pan
1 cda vinagre de Jerez
100 ml aceite de oliva
2 cuchara de postre sal
Preparación
Paso 1 /3
Pelar el ajo, la cebolla y el pepino y cortarlos en trozos gruesos. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en dados. Cortar los tomates en trozos gruesos.
Paso 2 /3
Poner las verduras, el pan, el aceite, el vinagre de jerez y la sal en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Colar por un colador fino, añadir agua al gusto para una consistencia más líquida y cubitos de hielo si se quiere consumir de inmediato. Servir frío.
Accesorios