Gazpacho andaluz
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
500 g Tomates
1 ud/uds Ajo
110 g Cebolla
80 g Pepino
100 g Pimiento rojo
100 g Pimiento verde
70 g Miga de pan
30 ml Vinagre de Jerez
300 ml Agua
100 ml Aceite de oliva
10 hoja Albahaca
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Poner la cebolla y el ajo pelados y troceados y el pimiento despepitado y cortado en trozos de 2 cm en el bol del robot de cocina con la cuchilla Ultrablade instalada.
Paso 2 /5
Añadir los tomates cortados en trozos grandes. Para una textura más lisa y homogénea, mondar los tomates previamente. Añadir el pepino pelado y cortado en trozos de 2 cm.
Paso 3 /5
Añadir la miga de pan, el aceite, el vinagre de Jerez y el agua fría. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Añadir las hojas de albahaca. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Rectificar de sal y pimienta. Servir en vasos o en cuencos.
Accesorios