Gazpacho andaluz suave con almendras y ajo
- Tiempo total 6 horas 21 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
60 g Almendras blanqueadas
0.5 clavo Ajo
35 g Pan duro
8 cl Leche
8 cl Agua fría
2.5 cl Aceite de oliva
1 cda Vinagre de vino tinto
20 g Uvas verdes frescas
Sal y pimienta
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Colocar las almendras, el ajo y el pan en un cuenco con la leche y el agua; dejar los ingredientes en remojo durante al menos 2 horas. Reservar algunas almendras para decorar.
Paso 3 /5
Introducir todos los ingredientes en la batidora, comenzando por la mezcla anterior. Reservar las uvas para decorar. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /5
Dejar enfriar durante 4 horas.
Paso 5 /5
Antes de servir, decorar con unas gotas de aceite de oliva, algunas almendras y un par de uvas verdes frescas.
Accesorios