Estofado de conejo y citronela
- Tiempo total 56 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 kg muslo de conejo
4 ud chalotas medianas
20 g citronela fresca (2 ramitas)
20 g jengibre fresco
50 ml aceite de oliva
100 ml zumo de lima
400 ml caldo de ternera
1 cda Maizena®
Sal
pimienta
arroz cocido
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las chalotas y el jengibre, y cortar la citronela en rodajas finas. Echar estos ingredientes en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Añadir el conejo, el zumo de lima, el caldo de ternera y la Maïzena®, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente con arroz.
Accesorios