Empanadas
- Tiempo total 53 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 13 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 ud Masas quebradas
200 g Carne picada (ternera o pollo)
1 ud Cebolla
0.5 cda café Pimentón
1 pizca Sal
1 ud Yema de huevo
1 pizca Pimienta
Accesorios
Cesta para patatas fritas Parrilla
Preparación
Paso 1 /5
Preparar el relleno sofriendo la carne molida con la cebolla, el ajo y el pimiento en una sartén hasta que la carne esté bien cocida. Sazonar con comino, pimentón, sal y pimienta. Dejar enfriar.
Paso 2 /5
Desenrollar las masas, cortar 8 círculos de aproximadamente 9 cm de diámetro, rellenarlos con la carne molida fría dejando 1 cm de borde vacío y luego doblarlos en forma de empanada. Doblar los discos por la mitad para formar las empanadas y usar un tenedor para sellar los bordes. Pintar cada empanada con la yema de huevo.
Paso 3 /5
Colocar las empanadas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 4 /5
Retirar las empanadas del aparato con cuidado y servir calientes.
Paso 5 /5
Degustar.
Accesorios