*Empanadas
- Tiempo total 40 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 Masa quebrada
200 g Carne picada (ternera o pollo)
1 Cebolla
1 clavo Ajo
0.5 Pimiento rojo
0.5 cda café Comino molido
0.5 cda café Pimentón
Sal y pimienta
1 Yema de huevo
Preparación
Paso 1 /5
Preparar el relleno friendo la carne picada con la cebolla, el ajo y el pimiento en una sartén hasta que la carne esté cocinada. Sazonar con comino, pimentón, sal y pimienta. Dejar que los ingredientes se enfríen.
Paso 2 /5
Desenrollar la masa, cortar 8 discos de unos 9 cm de diámetro, rellenar con carne picada fría dejando 1 cm de borde vacío y doblar en forma de empanadas. Doblar los discos por la mitad para formar empanadas y sellar los bordes con un tenedor. Pintar las empanadas con la yema de huevo.
Paso 3 /5
Colocar las empanadas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 4 /5
Sacar las empanadas de la freidora de aire con cuidado y servir calientes.
Paso 5 /5
¡Buen provecho!
Accesorios