Empanadas de carne
- Tiempo total 33 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
16 unidad
2 porción rollos de masa filo/ pasta filo.
200 g carne molida
3 ud/uds cebollas verdes frescas
1 cda pimentón
1 ud/uds yema de huevo
1 cda aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Picar finamente laa cebollaa verdes. Dorar la carne y el aceite de oliva en una sartén durante 8 minutos. Salpimentar y añadir la cebolla con el pimenton. Dejar que se enfríe.
Paso 2 /5
Desenrollar la masa, cortar 8 círculos de 9cm de diámetro aproximadamente, rellenar de carne picada fría y doblarlas formando empanadas.
Paso 3 /5
Diluir la yema de huevo con una cucharada de agua. Untar con ella las empanadas.
Paso 4 /5
Colocar 8 empanadas en la cesta del Easy Fry & Grill y cocinarlas durante el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Repetir con la segunda hornada.
Accesorios