Empanadas de arroz
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
0.5 taza harina de maíz
1.5 taza arroz blanco cocido
0.5 libra carne para moler
3 cda hogao
0.5 cda colorante
2 cda aceite
Sal
Pimienta
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /6
Asar la carne en trozos de 3 centímetros salpimentados durante el tiempo indicado, revolver y continuar la cocción por 5 minutos más. Dejar enfriar y moler.
Paso 2 /6
Mezclar la harina con 0,5 taza de agua caliente, el aceite, el color y sal al gusto. Reposar.
Paso 3 /6
Mezclar el arroz con el hogao y la carne molida, y calentar por 5 minutos en una sartén, revolviendo al menos una vez.
Paso 4 /6
Dividir la masa y la mezcla de arroz en 6 porciones, y posteriormente redondear la masa y aplanarla formando arepitas de alrededor de 2 milímetros de diámetro.
Paso 5 /6
Poner el arroz sobre la mitad de las arepas, conservando una margen para luego cerrar, cubriéndolo con la otra mitad de la arepa y sellando muy bien las esquinas.
Paso 6 /6
Precalentar el Easy Fry & Grill a máxima temperatura hasta que la luz verde se encienda, y freír las empanadas durante el tiempo indicado, mitad de tiempo por cada lado. Disfrutar.
Accesorios