Empanadas de atún
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
10 personas
3 ud Masa quebrada
120 g Calabacín
150 g Pimiento rojo
60 g Cebollas
6 g Ajo
50 ml Aceite de oliva
20 g Salsa de tomate
150 ml Caldo de verduras
2 pizca Comino molido
250 g Atún en conserva en salmuera
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /12
Precalienta el horno a 180°C.
Paso 2 /12
Corta en dados el calabacín y el pimiento.
Paso 3 /12
Pela la cebolla y el ajo y pícalos.
Paso 4 /12
Añade la cebolla y el ajo al bol con la cuchilla picadora colocada. Cierra la tapa y presiona 'Inicio'.
Paso 5 /12
Añade aceite de oliva. Cierra la tapa y presiona 'Inicio'.
Paso 6 /12
Añade el calabacín, el pimiento, la salsa de tomate y el caldo. Sazona con sal y pimienta. Cierra la tapa y presiona 'Inicio'.
Paso 7 /12
Añade el atún. Cierra la tapa y presiona 'Inicio'.
Paso 8 /12
Extiende la masa y corta en discos usando un vaso grande.
Paso 9 /12
Decora la mitad de la superficie con el relleno, dobla la masa para formar una rotación y pellizca los bordes para sellar.
Paso 10 /12
Coloca sobre una bandeja forrada con papel de hornear.
Paso 11 /12
Hornea durante 30 minutos.
Paso 12 /12
Sirve caliente o frío.
Accesorios