Empanadas de mozzarella
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
360 g harina
0.5 sal
170 g mantequilla sin sal
1 huevo
100 ml leche
225 g mozzarella
2 tomates
0.5 pizca albahaca
1 yema de huevo
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /10
Introducir los tomates cortados en dos, la mozzarella y la albahaca en el bol del robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 2 /10
Reservar en un recipiente. Lavar el bol del robot.
Paso 3 /10
Reemplazar la cuchilla Ultrablade con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Introducir la harina, la mantequilla blanda y la sal. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 4 /10
Verter el huevo y la leche. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 5 /10
Estirar la masa finamente sobre una superficie enharinada y hacer discos con un cortador de galletas.
Paso 6 /10
Colocar una cucharada de relleno en el centro de cada disco. Doblar las empanadas y sellar los bordes.
Paso 7 /10
Colocar en un plato y reservar en la nevera por 30 minutos.
Paso 8 /10
Precalentar el horno a 200°C.
Paso 9 /10
Pincelar las empanadas con yema de huevo.
Paso 10 /10
Hornear durante 20 minutos hasta que estén doradas.
Accesorios