Empanadas de patata
- Tiempo total 42 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
18 Patatas
300 g Harina
75 g Sal gruesa
15 g Alga nori
3 Claras de huevo
90 g Agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /8
Pelar las patatas
Paso 2 /8
Introducir la harina, la sal gruesa y las algas en el recipiente del robot de cocina con el accesorio cuchilla Ultrablade. Cerrar con la tapa y establecer la velocidad 12 durante 1 minuto.
Paso 3 /8
Añadir las claras de huevo y establecer la velocidad 10 durante 30 segundos.
Paso 4 /8
Precalentar el horno a 175°C.
Paso 5 /8
Extender la masa sobre una superficie y hacer círculos de unos 10 cm de diámetro.
Paso 6 /8
Envolver cada patata en un círculo de masa. Presionar firmemente con los dedos para que estén bien cubiertos.
Paso 7 /8
Colocar las patatas en una bandeja para horno y hornear durante 35 minutos.
Paso 8 /8
Servir con ensalada verde.
Accesorios