Curry de gambas
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g gambas crudas descongeladas
1 ud/uds diente de ajo
1 ud/uds cebolla grande
1 cuchara aceite
1 cda curry en polvo
1 cda salsa de tomate
250 ml leche de coco
1 cuchara cilantro fresco
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Pelar el ajo y la cebolla y cortar la cebolla en cuatro trozos. Introducir en el robot de cocina con la cuchilla picadora, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Añadir el aceite, una pizca de sal y el curry en polvo a través del agujero de la tapa. Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Al final de la cocción sacar el vaso de la base, abrir la tapa y añadir las gambas (sin antenas), la salsa de tomate y la leche de coco. Condimentar con sal y pimienta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Al final de la cocción servir inmediatamente con cilantro picado.
Accesorios