Gambas crujientes al curry
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g colas de gambas
2 ud/uds huevos
6 cda harina de trigo
6 cda harina de maíz
2 cda curry
1 cda café pimienta negra recién molida
sal
Preparación
Paso 1 /3
Echar la harina, el curry, una buena pizca de sal y pimienta en una bolsa para congelación, echar la harina de maíz en otro plato hondo y batir los huevos en un tercer plato hondo.
Paso 2 /3
Deslizar las gambas al interior de la bolsa, mantenerla cerrada y sacudirla enérgicamente para que las gambas queden bien cubiertas. Retirarlas de la bolsa, remojarlas una a una en los huevos batidos y luego rebozarlas en la harina de maíz. Untarlas con aceite (opcional)
Paso 3 /3
Cocinar las gambas en la cesta del Easy Fry y programar la Easy fry a 6 minutos. Girar con cuidado las gambas y prolongar la cocción. 4 minutos más
Accesorios