Curry de gambas y piña
- Tiempo total 32 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Gambas peladas
160 g Pimiento rojo
1000 g Piña
110 g Cebolla
2 ud/uds Ajo
2 cda café Curry en polvo
200 ml Leche de coco
Cilantro
Sal
pimienta
Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /9
Pelar la piña y cortarla en rodajas. Retirar el centro y cortar en trocitos. Reservar.
Paso 2 /9
Poner los trozos de piña en el bol del robot de cocina con el mezclador instalado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /9
Reservar la piña y lavar y secar el bol.
Paso 4 /9
Poner la cebolla y los dientes de ajo pelados en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /9
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador y usar la espátula para llevar la cebolla y el ajo al centro del bol.
Paso 6 /9
Añadir el pimiento despepitado y cortado en tiras, el aceite de oliva y el curry. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /9
Añadir las gambas, la leche de coco y salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir los trozos de piña.
Paso 8 /9
Picar el cilantro con un cuchillo sobre una tabla.
Paso 9 /9
Servir el curry de gambas espolvoreado con cilantro picado.
Accesorios