Curry de gambas y guisantes
- Tiempo total 7 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
10 ud Gambas crudas peladas y congeladas
200 g Guisantes congelados
0.5 cda café Curry en polvo
1 tallo Cebollino lavado y picado
100 ml Leche de coco
1 lámina Jengibre fresco
0.5 porción Mango pelado y cortado en tiras
Sal
pimienta
1 cda Aceite vegetal
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar el jengibre.
Paso 3 /7
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 4 /7
Saltear cebollino, jengibre y curry.
Paso 5 /7
Añadir los demás ingredientes. Condimentar.
Paso 6 /7
Cocinar a presión: 2 min.
Paso 7 /7
Servir.
Accesorios