Curry de gambas
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g Gambas crudas descongeladas
1 ud Ajo
110 g Cebolla grande
2 cda Aceite
2 cda café Curry
2 cda Concentrado de tomate
250 ml Leche de coco
2 cda café Cilantro picado
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocar el ajo y la cebolla cortados en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Bajar los ingredientes de las paredes del bol con la espátula.
Paso 3 /5
Añadir el aceite, un pellizco de sal y el curry. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Añadir las gambas sin las cabezas, el concentrado de tomate y la leche de coco. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Espolvorear con cilantro y servir inmediatamente.
Accesorios