Curry de cordero
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g cordero (paletilla deshuesada)
1 ud/uds cebolla
2 ud/uds dientes de ajo
60 ml aceite de oliva
50 cda curry en polvo
250 ml leche de coco
200 g salsa de tomate
300 ml caldo de pollo
50 g manzana verde
sal
Preparación
Paso 1 /3
Pelar el ajo y la cebolla y ponerlos en el robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Añadir el aceite y el curry en polvo por el orificio de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start
Paso 2 /3
Cortar el cordero en trozos grandes. Después de 5 min, añadir el cordero, la leche de coco, la salsa de tomate y el caldo con el mezcladora y condimentar con sal. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Pelar la manzana y cortarla en dados. Al final de la cocción, servir inmediatamente con la manzana cortada.
Accesorios