Curry de cordero y boniato
- Tiempo total 39 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 kg Paletilla de cordero deshuesada en dados de 3 cm
1.5 cda Mantequilla clarificada
1.5 ud Cebollas peladas y cortadas en rodajas finas
3 ud Dientes de ajo pelados, desgerminados y picados
15 g Jengibre fresco rallado
4.5 cda Pasta de curry
480 g Pulpa de tomate
120 g Yogur natural
375 g Boniato pelado en dados de 4 cm
60 g Almendras laminadas
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /9
Pelar y picar las cebollas.
Paso 3 /9
Pelar, desgerminar y picar el ajo.
Paso 4 /9
Rallar el jengibre.
Paso 5 /9
Añadir la mantequilla a la cubeta.
Paso 6 /9
Freír la cebolla, el ajo y el jengibre durante un minuto. Dorar la carne por todos los lados (si es necesario, en tandas).
Paso 7 /9
Añadir la pulpa de tomate, la pasta de curry, los boniatos y el yogur. Salpimentar y remover.
Paso 8 /9
Tiempo de cocinado: 14 minutos
Paso 9 /9
Adornar con almendras laminadas. Servir.
Accesorios