Puré de boniato y jamón
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g boniatos
100 g jamón york
100 g mantequilla
Sal
Pimienta
0.7 ml agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Pelar los boniatos, cortarlos en trozos pequeños y disponerlos en la cesta de vapor. Verter 0,7 l de agua en el bol del robot (hasta la marca), cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Vaciar el agua del bol.
Paso 3 /3
Echar los boniatos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. A continuación, añadir el jamón y la mantequilla, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mezclar durante más tiempo para obtener un puré más fino. Al finalizar servir.
Accesorios