Puré de coliflor, jamón y huevo
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
300 g Coliflor en ramilletes lavados
50 g Patatas peladas y en láminas
70 ml Agua (o caldo)
15 g Mantequilla
75 g Salchichón con ajo coratado en rodajas (o jamón en dados)
2 ud/uds Huevos grandes lavados
50 ml Nata líquida
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /4
Poner la mantequilla, la coliflor, el agua, las patatas, sal y pimienta, el salchichón y los huevos en el recipiente.
Paso 3 /4
Cocción a presión: 8 min.
Paso 4 /4
Sacar los huevos y el salchichón. Mezclar el resto con la nata.
Accesorios