Penne con coliflor y huevo
- Tiempo total 24 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
250 g Coliflor lavada y cortada en trozos
150 g Penne semiintegrales
75 g Jamón cocido picado (o panceta)
0.5 porción Cebolla pelada y picada
2 ud Huevos
350 ml Caldo de verduras (o agua, sal y pimienta)
50 ml Crema fresca (o nata líquida, o mascarpone)
1 cda Perejil lavado y picado (opcional)
2 cda Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Picar la cebolla
Paso 3 /8
Picar el perejil
Paso 4 /8
Separar las claras de las yemas y conservar cada yema entera en su cáscara. Verter el aceite en la olla.
Paso 5 /8
Cocinar la cebolla hasta que se ponga tierna. Añadir el jamón y luego las claras. Cocinar y apartar.
Paso 6 /8
Añadir el caldo, la pasta y la coliflor en la olla. Salpimentar. Mezclar. Colocar la tortilla encima.
Paso 7 /8
Cocer a presión.
Paso 8 /8
Añadir nata y perejil. Repartir en los platos y colocar las yemas encima de la pasta.
Accesorios