Espárragos con huevo y perejil
- Tiempo total 26 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
300 g espárragos blancos
2 ud huevos
60 g mantequilla derretida
10 ramita ramitas de perejil
Sal
Pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Pelar los espárragos y cortarlos por la mitad.
Paso 2 /5
Verter 0,7 l de agua en el bol del robot de cocina (hasta la marca). Disponer los espárragos y los huevos en la cesta de vapor y colocarla en el cuenco. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Repartir los espárragos en dos fuentes. Pelar los huevos.
Paso 4 /5
Lavar el bol y echar los huevos cocidos, la mantequilla derretida y el perejil en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Esparcir esta mezcla sobre los espárragos y servir inmediatamente.
Accesorios