Champiñones con ajo y perejil
- Tiempo total 21 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 g champiñones de Paris
25 g mantequilla
1 cda aceite vegetal
1 cda café ajo
1 cda perejil
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Pelar los champiñones y cortarlos en láminas.
Paso 2 /4
Dejar únicamente el eje y pulsar "START". Al cabo de 3 minutos, añadir el aceite y la mantequilla, y dejar que se derrita la mezcla.
Paso 3 /4
Añadir los champiñones y pulsar Iniciar. Ir removiendo el contenido. Dos minutos antes de que termine la cocción, añadir el ajo y el perejil picados.
Paso 4 /4
Salpimentar y servir.
Accesorios