*Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
3 cda Azúcar moreno
1.5 cda café Copos de guindilla
1.5 cda café Comino molido
1.5 cda café Ajo en polvo
1.5 cda café Pimentón ahumado
1.5 cda café Sal
1 kg Muslos de pollo con hueso y piel (unas 4 piezas)
1 kg Champiñones
3 clavo Ajo
35 g Chalota (aproximadamente 1)
3 cda Aceite de girasol
3 cda Salsa de soja
3 cda Miel líquida
3 cda café Harina de maíz
4 cda Vinagre balsámico
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Para el pollo: mezclar el azúcar con la guindilla, el comino, el ajo en polvo, el pimentón ahumado y la sal. Frotar los muslos de pollo con esta mezcla y reservar mientras se prepara el resto.
Paso 2 /4
Lavar los champiñones, dejarlos enteros si son lo suficientemente pequeños. Si no, cortar por la mitad. Pelar y cortar finamente el ajo y la chalota. Poner todo en el accesorio de bandeja de horno, añadir el aceite, la salsa de soja, la miel y la maicena diluida con vinagre balsámico. Mezclar todo.
Paso 3 /4
Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Una vez precalentado, añadir los muslos de pollo a la placa de grill y cocinar durante 30 minutos, dando la vuelta a los trozos de pollo a mitad del tiempo de cocción y removiendo las setas con regularidad.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente.
Accesorios