Pollo con tomates y champiñones
- Tiempo total 1 horas
- 5 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
750 g Contramuslos de pollo
50 g Chalotas
250 g Champiñones
50 ml Aceite de oliva
150 ml Vino blanco
200 g Tomates pelados (en conserva)
1 palo Tomillo
1 hoja Laurel
150 ml Caldo de pollo
1 cda café Maicena
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Colocar las chalotas peladas en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /6
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el aceite y el vino blanco. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /6
En un recipiente, diluir la maicena en el caldo.
Paso 4 /6
Añadir la mezcla de maicena y caldo, el pollo, los tomates pelados, el tomillo, el laurel y la sal. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /6
Añadir los champiñones cortados en cuartos. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /6
Servir inmediatamente.
Accesorios