Pollo con tomates y champiñones
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
750 g muslos de pollo
2 ud/uds chalotas
250 g champiñones
50 ml aceite de oliva
150 ml vino blanco
200 g tomates pelados (en conserva)
1 ramita tomillo
1 hoja laurel
150 ml caldo de pollo
1 cda maïzena®
sal
Preparación
Paso 1 /4
Pelar las chalotas. Cortar los champiñones en cuatro trozos. Introducir las chalotas en el robot de cocina con la cuchilla picadora e iniciar el programa.
Paso 2 /4
Añadir el aceite de oliva y el vino blanco; a continuación, iniciar el programa de cocción lenta.
Paso 3 /4
Al final del programa añadir el mezclador con el pollo, los tomates, el tomillo, la hoja de laurel y la Maïzena® disuelta en la pastilla de caldo por el orificio de la tapa y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta. Una vez transcurridos 20 min., añadir los champiñones por el orificio de la tapa.
Paso 4 /4
Al final de la cocción, servir inmediatamente.
Accesorios