*Tomato and Tofu Skewers with Balsamic Vinegar
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
450 g tofu extrafirme escurrido y seco en dados de 2,5 cm de ancho
125 g pesto de tomates secos
75 ml vinagre balsámico
4 cda hojas de albahaca finamente picadas
sal y pimienta
1 calabacín cortado en rodajas de 1 cm
1 pimiento amarillo pequeño en dados finos
200 g tomates cherry
Preparación
Paso 1 /4
Mezcla el pesto, el vinagre, la albahaca, la sal y la pimienta en un bol grande. Añade el tofu, el calabacín, el pimiento y los tomates. Remueve hasta que todo quede bien mezclado.
Paso 2 /4
Alterna entre el tofu y la verdura en brochetas de madera de 20 cm de largo.
Paso 3 /4
- Enciende el grill. - Selecciona el programa adecuado y pulsa OK. Continúa con la receta: Coloca las brochetas en el grill una vez precalentado y baja la tapa. Cocínalas durante 6-8 minutos dándoles la vuelta para que queden suaves y crujientes.
Paso 4 /4
Pincela las brochetas con el resto del adobo y sírvelas.
Accesorios