Croquetas de jamón y huevo sin lactosa
- Tiempo total 14 horas 12 min.
- 56 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 16 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
40 unidades
1 l Leche sin lactosa
150 g Harina de trigo
70 g Aceite oliva
30 g Mantequilla sin lactosa
300 g Jamón picado
1 pizca Nuez moscada
1 pizca Sal
2 Huevos
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Antes de comenzar, hervimos los huevos y los reservamos para que vayan enfriándose. A continuación, colocamos en el cuenco la cuchilla para amasar/ triturar. Introducimos el jamón en trozos grandes. Cerrar la tapa y pulsar iniciar.
Paso 2 /5
Dejamos el jamón en el cuenco e introducimos el aceite, la mantequilla, la harina. Cerramos la tapa y pulsamos iniciar.
Paso 3 /5
Añadimos una pizca de nuez moscada y otra de sal. Vertemos la leche en el cuenco. Cerramos la tapa y pulsamos iniciar.
Paso 4 /5
Vertemos los huevos picados en el cuenco y removemos con la espátula.
Paso 5 /5
Pasamos la masa a un recipiente Bien tapado con Film transparente y la reservamos en la nevera al menos durante 12 horas. Después ya podremos hacer las croquetas. Preparamos tres platos, uno con harina, otro con dos huevos batidos y otro con pan rallado, y por último una bandeja para ir colocando las croquetas ya empanadas. Pasamos la croqueta primero por harina, y pasando de una mano a otra quitamos el exceso de la misma. Con dos tenedores la mojamos el huevo batido y por último por pan rayado. Cuando están listas podemos congelar las que no vayamos a freír.
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